Оксана КОШКИНА. (20 июня 2009)

«Из крана течет какая-то ржавчина»

К нам дозвонились читатели и высказали свое мнение по этому поводу.

Александр КАЛЮЖНЫЙ, 36 лет, строитель, пгт. Красногвардейское:

- У нас в поселке вода, которая течет из кранов, имеет запашок сероводорода. Когда мы с женой сюда переехали из России, сначала долго не могли привыкнуть, приходилось даже покупать негазированную минеральную воду в бутылках и на ней варить борщи. Но сейчас уже привыкли. 

Амет АСАНОВ, 58 лет, предприниматель, г. Симферополь:

- Я живу на Петровской балке. У нас постоянные проблемы с водой: то трубопровод прорвет, делают два дня, то в целях экономии отключают, а когда дают, несколько часов подряд из кранов течет не вода, а какая-то ржавчина, в которой страшно даже руки помыть!

Зинаида ОГУРЦОВА, 69 лет, пенсионерка, Нижнегорский р-н:

- У нас в селе с водой - одна головная боль! Отключают постоянно. И если я себе для чая могу купить очищенную воду в бутылях, то огород мой весь иссыхает. Ранней весной нам говорят, что канал еще не заполнился, а летом - что до нас вода просто не доходит.  

 Людмила МАМУТОВА, 48 лет, педагог, Симферопольский р-н:

- Мы скоро будем жить как в первобытном обществе: колодцы, скважины, кто половчее, тот достанет себе воды, а кто нет… В советские годы таких проблем никогда не было. Если где-то поломка - устранят за полчаса, ты и знать не будешь. А сейчас…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт