Анна ПУПЧЕНКО (17 июня 2009, 12:50)
Мальчик провалился в древний крымский колодец

Мальчик провалился в древний крымский колодец

Падение почти с десятиметровой высоты может стать причиной внутренних травм.

В Крыму в колодец крепости Еникале глубиной около 10 метров провалился трехлетний ребенок.

По неосторожности в глубокий колодец, который находится в середине башни, упал сын туристов, которые приехали в Керчь из Москвы. О происшествии сообщил друг приехавших из Москвы на отдых людей.

Отец ребенка, пытаясь спасти малыша, спустился в колодец по боковому отверстию, но не смог вытащить его, и решил спрыгнуть на дно ямы, чтобы дождаться спасателей вместе с испуганным сыном, передает УНИАН.

"Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к спасению малыша, с которым в колодце уже находился отец. В начале спасательных работ было изъято перекрытие в верхней части колодца, преграждающее доступ вовнутрь. Спасатели спустились в колодец и через боковое отверстие крепости освободили ребенка из подземного заключения", - сообщили в МЧС.

Врачи "скорой помощи" не обнаружили у ребенка внешних повреждений, но состояние малыша было не стабильным, наблюдалось пониженное кровяное давление, вялость, что могло быть вызвано стрессом.

Ребенок доставлен в травмпункт горбольницы Керчи для полного обследования, поскольку падение почти с десятиметровой высоты может стать причиной внутренних травм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бортпроводником ОдессасюдаБрайан Коллен