Анна ПУПЧЕНКО (17 июня 2009, 12:50)
Мальчик провалился в древний крымский колодец

Мальчик провалился в древний крымский колодец

Падение почти с десятиметровой высоты может стать причиной внутренних травм.

В Крыму в колодец крепости Еникале глубиной около 10 метров провалился трехлетний ребенок.

По неосторожности в глубокий колодец, который находится в середине башни, упал сын туристов, которые приехали в Керчь из Москвы. О происшествии сообщил друг приехавших из Москвы на отдых людей.

Отец ребенка, пытаясь спасти малыша, спустился в колодец по боковому отверстию, но не смог вытащить его, и решил спрыгнуть на дно ямы, чтобы дождаться спасателей вместе с испуганным сыном, передает УНИАН.

"Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к спасению малыша, с которым в колодце уже находился отец. В начале спасательных работ было изъято перекрытие в верхней части колодца, преграждающее доступ вовнутрь. Спасатели спустились в колодец и через боковое отверстие крепости освободили ребенка из подземного заключения", - сообщили в МЧС.

Врачи "скорой помощи" не обнаружили у ребенка внешних повреждений, но состояние малыша было не стабильным, наблюдалось пониженное кровяное давление, вялость, что могло быть вызвано стрессом.

Ребенок доставлен в травмпункт горбольницы Керчи для полного обследования, поскольку падение почти с десятиметровой высоты может стать причиной внутренних травм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа бортпроводником ОдессасюдаБрайан Коллен