Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (17 июня 2009)
Евпаторийцы требуют воды

Евпаторийцы требуют воды

Комментарии: 12
Фото автора. А в нашем доме горячей воды нет уже 2 недели.

Или они являются голыми цифрами на бумаге, или нагло разворовываются еще в Киеве.

К спонтанному митингу присоединяются все новые и новые люди.

- Я тоже до глубины души возмущен форменным беспределом, - поддерживает собравшихся Вадим Близнюк из дома 54 по улице Крупской. - Как можно жить без воды?!

- А у нас воду дают всего на полтора часа, - жалуется Павел Ильин, житель восьмиэтажки из дома №24 по улице 60 лет октября. - И то утром. А как мне помыться, если я технарь и прихожу с работы поздно?

Толпа двинулась по направлению к морю. Пройдя пешим маршем через несколько кварталов, горожане приняли ванну в лечебном озере Мойнаки и решили написать петицию премьеру.

- Ну что это такое, - возмущена Галина Лабутина с проспекта Победы, 37. - Мы - семья многодетная. У меня пятеро детей. На счетчик накопить не можем, а долги все растут и растут. Ведь считают они непонятно как! Давно пора эти нормы пересмотреть. По счетчику-то выходит, что человек в 10 раз меньше потребляет! Разве мы такие разные?

- Нет газа, нет и тепла, - удрученно констатирует начальник евпаторийского арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Николай Лысый. - Вчера его дали на полтора дня, и все. А без электроэнергии, газа и воды мы услуги предоставлять не можем, сами понимаете.

 - Может, это профилактика, работы межсезонные?

- Нет.

- Долги ваши?

- Нет их у нас!

Возмущенные отсутствием горячей воды горожане намерены провести еще несколько подобных «банных» прогулок к морю. А вдруг их все-таки услышат? Или еще - лучше увидя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт