Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, КП-Крым (15 июня 2009, 14:26)
В Крыму загорелся корабль

В Крыму загорелся корабль

Напомним, тогда во время сильного шторма пострадало несколько десятков судов в керченском проливе. Этот корабль, который вез сельхозтехнику в Грузию, попытался спрятаться у крымских берегов и переждать ненастье. Но его выбросило на камни. Почти год он «украшал» морской пейзаж. В конце концов, судно отбуксировали в Феодосийский Судомеханичний завод Министерства Обороны Украины, чтоб разрезать на металлолом. В субботу на площадке таможенного контроля, около береговой полосы произошло загорание производственного мукора.

- Причина пожара нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ, - пояснили «КП» в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК.- Убытка нет. Выезжали 2 отделения СГПЧ-27, оперативная группа ФГУ ГУ МЧС Украины в АРК.

В результате пожара и действия температуры из остатков корпуса судна произошло вытекание ГСМ (на площади около 100 кв.м.). Для остановки разлива ГСМ в Феодосийской бухте были  установлены два боновых заграждения,  и произведена обработка  воды с помощью сорбента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии психолог Львовтутфильм Викинги