Анна ПУПЧЕНКО (8 июня 2009, 14:31)
Украинские альпинисты спасли россиянина, китайца и украинку

Украинские альпинисты спасли россиянина, китайца и украинку

Мыс Фиолент.

7 июня около 22.00 в Балаклавском районе Севастополе на мысе Фиолент во время спуска к морю с крутого скального склона высотой 8 метров сорвалась и получила травмы 24-летняя туристка из Китая.

Не смогли также самостоятельно спуститься вниз 25-летняя киевлянка и 26-летний гражданин России, которые позвонили по мобильному телефону спасателям, передает ForUm.

На место оперативной прибыли 7 работников Севастопольской горной поисково-спасательной группы МинЧС, которые при помощи специального снаряжения подняли пострадавших на гору, оказали травмированной китаянке неотложную медицинскую помощь и передали ее врачам «скорой помощи».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт