Марина ЛАДЫГИНА (5 июня 2009)

Петербуржец прыгнул с «Ласточкина гнезда»

У 31-летнего Сергея Шитикова пару месяцев назад погибла жена и, дабы развеять мрачные мысли, он отправился в путешествие по Крыму. Отдыхая в Большой Ялте, мужчина решил посетить крымскую достопримечательность - «Ласточкино гнездо». Возле знаменитого замка Сергей загрустил, подошел к краю пропасти и… прыгнул в море! Как выяснилось позже, отчаявшись, он хотел приблизить встречу с любимой на том свете…

 

- Высота тут огромная, около 40 метров. Внизу скалы. К счастью, мужчина прыгнул в том месте, где глубина метров пятнадцать, поэтому не разбился, - рассказывает старший инженер группы надзорно-профилактической деятельности Ялтинского горуправления МЧС Андрей Шевченко. - Кроме того, он был пьян.

 

После прыжка пострадавший был доставлен в Ливадийскую больницу. Каково же было недоумение врачей, когда перед самым обследованием Шитиков внезапно исчез. Не попрощавшись с медиками, он  сбежал из нейрохирургического отделения. Те недоумевают: ведь в легких у «ныряльщика» могла остаться вода! Врачи безуспешно разыскивали ныряльщика-самоубийцу, а потом махнули рукой - видимо, турист решил вернуться в родной Питер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт