Марина ЛАДЫГИНА (3 июня 2009)
Крым оставили без горячей воды

Крым оставили без горячей воды

, дяденьки из правительства то же на солнце воду греют?

- Сейчас в Симферополе, к примеру, включено всего 7 котельных из 49. Это не своеволие тепловиков. Это команда из Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины».

Без удобств остались жители целых курортных городов Крыма. Еще несколько дней назад жители 135-тысячной Ялты, 100-тысячной Евпатории и 30-тысячной Алушты купались по графику. Теперь режим подачи горячей воды, который согласовывался с городскими властями, нарушен вовсе.

- Хоть едь и в Черное море окунайся, - сетует наш читатель из Симферополя Владимир Нестеренко. - Сегодня звонил в «аварийку», а там сказали, что наш дом «вырубили» за долги, но я ведь все вовремя оплачивал.

- Начинается курортный сезон, а у нас продолжается нервотрепка, - сетуют на предприятии «Крымтеплокоммунэнерго». - Газовики нас пугали не один раз, и это не первое подобное отключение горячей воды в этом году, но есть подозрение, что на этот раз все серьезно.

Причины тотального отключения горячей воды традиционны. Жители Крыма и предприятия вновь задолжали тепловикам. А те, в свою очередь, не могут рассчитаться с газовщиками. Как долго продлится «сухая» блокада - неизвестно. В «Крымтеплокоммунэнерго» надеются на финансовую помощь из Киева.

Конкретно

Сколько задолжали города АРК

Симферополь - 51,2 миллиона гривен;

Ялта - 21,8 миллиона гривен;

Евпатория - 18,7 миллиона гривен;

Керчь - 17,7 миллиона гривен;

Феодосия - 15,2 миллиона гривен;

Алушта - 5,7 миллиона гривен.

Уважаемые читатели! А как вы относитесь к этой проблеме? Звоните нам сегодня, с 10.00 до 12.00, по телефону: (0652) 248-168.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа проектировщик ДнепропетровсквойтиАлан Рак