Симферополь обрастет памятниками?

Симферополь обрастет памятниками?

Фото автора. На закладке монумента Высоцкому мэр Симферополя подпевал местным бардам.

В понедельник торжественно откроют еще два камня - Амет-Хану султану и экс-тренеру симферопольского футбольного клуба  «Таврия» - Заяеву.

- Появится еще памятник Потемкину, сейчас решаем вопрос, где именно он будет установлен, - рассказал корреспонденту «КП» присутствующий на закладке камня Высоцкому мэр Симферополя Геннадий Бабенко. - Обязательно поставим памятники студенту, спасателю. И, конечно, на железнодорожном вокзале - туристу и курортнику, ведь они кормят крымчан. Все это впереди. Главное, чтобы большинство горожан поддерживало ту или иную идею, от этого и зависит очередность появления монументов.

По словам мэра, деньги из городской казны на эти культурные объекты не потратишь. Потому после закладки камней для сбора средств откроются благотворительные счета. Когда деньги насобирают, тогда великих деятелей и увековечат. Но Бабенко надеется, что к следующему Дню города хотя бы три памятника удастся возвести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт