Крымчанин нашел склад гранат и пошел разбрасывать их по селу

Крымчанин нашел склад гранат и пошел разбрасывать их по селу

Мужчины перенесли оружие и боеприпасы во двор своего дома и спрятали.

Житель крымского села Насыпное нашел клад с оружием.

Через некоторое время в отдел милиции обратился его сосед  с сообщением о том, что во дворе дома одного из его односельчан лежит граната Ф-1, сообщает портал "Новости Крыма".

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы и специалисты-взрывотехники.

Оказалось, что ночью жители этого населенного пункта слышали звуки нескольких взрывов в разных частях села. Было достаточно поздно, поэтому никто не стал выходить на улицу и выяснять, что же на самом деле происходит. В милицию или МЧС никто позвонить не догадался.

Через некоторое время правоохранители обнаружили отца и сына, которые 12 мая в придорожной лесополосе, недалеко от трассы Симферополь – Феодосия, изъяли тайник с оружием и боеприпасами.

Во дворе их дома сотрудники милиции обнаружили сотню патронов к стрелковому и охотничьему оружию, тротиловую шашку, пистолет-автомат и патроны к нему, а также 30-сантиметровый нож с металлической рукояткой.

Оказалось, оружейный клад нашел под деревом 42-летний сын. Для того, чтобы перенести найденный арсенал домой, он привлек своего престарелого отца. Вместе мужчины перенесли оружие и боеприпасы во двор своего дома и спрятали.

Вечером того же дня сынок, употребив изрядное количество спиртного, вытащил гранаты из потайного места и пошел гулять по деревне. Первую он взорвал прямо у калитки своего дома.

На увещевания отца он не обратил никакого внимания и пульнул вторую гранату прямо в огород к соседке. Третью решил взорвать подальше от дома, во дворе сельской школы. Приблизительно в это же время его "боевой товарищ" взрывал гранаты в поле за селом.

К счастью, из-за такого "взрывоопасного баловства" ни один местный житель не пострадал, пишет NEWSru.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа менеджером по продаже сантехники Одессапогода в знаменке кировоградской обл.Мороз Дарья