Андрей БАТАЛОВ (22 мая 2009)

Крымчане богатеют Комментарии: 2

В то время, как чиновники и члены правительства жалуются на кризис, предприимчивые граждане умудряются не то что нормально зарабатывать, но и наращивать свой капитал. Состоятельных людей, чьи капиталы исчисляются цифрой с шестью нулями, из года в год становится больше.

- В 2007-м, например, по сравнению с предыдущим количество миллионеров в Крыму увеличилось примерно на 13%, - сообщила на пресс-конференции в Симферополе начальник управления налогообложения физических лиц Государственной налоговой администрации в АРК Евгения Филатова.

Подсчитать общую цифру сейчас сложно, так как наши земляки зарабатывают еще и в других регионах Украины. Там, где ведут свой бизнес.

Назвать фамилии самых богатых людей полуострова фискальные органы не имеют права. Ведь они не журнал «Форбс», а миллионеры не всегда госслужащие, которые обязаны отчитываться о своих доходах перед общественностью.

На самом деле миллионеров в автономии гораздо больше. Ведь не все граждане спешат «светить» состояние, легализовать доходы. Кто-то прячет заработанное на стороне в кубышку, вкладывает в бизнес или просто оформляет на родственников. По крайней мере, опрошенные нами читатели в искренность деклараций самих чиновников почему-то не верят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт