Иван МАКАРОВ (21 мая 2009)

В Симферопольском СИЗО погиб «Штирлиц» Комментарии: 2

Такова неофициальная версия происшествия. В крымском главке МВД факт смерти Исаева подтвердили, уточнив, что соответствующая запись есть в журнале регистраций. Но о подробностях гибели «Штирлица» правоохранители не распространяются.

Напомним, милиция обвиняла Алексея Исаева в причастности к ОПГ «Сейлем». По информации правоохранителей, 46-летний депутат ранее привлекался к уголовной ответственности за двойное убийство граждан Грузии, совершенное еще в мае 1995 года в Симферополе.

- Однако, благодаря коррупционным связям с органами власти, ему удалось избежать уголовной ответственности, - уточнили в крымском главке МВД. - Вместо статьи 115 «Умышленное убийство» следствие квалифицировало совершенное преступление как «убийство в состоянии аффекта».

Еще раз опального депутата задержали в прошлом году, когда он угрожал убийством бывшей жене. Между тем во время визита в Крым отстраненный на данный момент от обязанностей министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что окончательная зачистка полуострова от членов ОПГ «Сейлем» и «Башмаки» будет завершена в этом году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт