Алла ДРУЖИНОВИЧ (8 мая 2009)
Центр Симферополя «украсили» свастикой

Центр Симферополя «украсили» свастикой

Комментарии: 10
Работники театра немедля закрасили надпись.

Росписями на стенах нас не удивишь, бороться с ними приходится регулярно, но вот такого содержания не было еще никогда! - говорит директор Крымского украинского музыкального театра Владимир Загурский. - Закрасили ее сразу же, чтобы не смущала народ. Оградить театр от «наскальной живописи» не представляется возможным. Наряды патрульно-постовой службы не справляются с этим, а видеонаблюдение, установленное на площади Ленина, не достает сюда, мы беззащитны.

- Уже ведется проверка по данному делу, - говорит пресс-офицер Симферопольского горуправления милиции Оксана Сорокопудова. - Ищем злоумышленников.

- Это варварство, которое не укладывается в голове любого здравомыслящего человека, - говорит председатель совета Организации ветеранов АРК Александр Скляров. - Ветераны возмущены до глубины души.

- Это не просто хулиганская выходка, это вызов обществу, - говорит спикер крымского парламента Анатолий Гриценко. - Верховная Рада АРК обратилась к крымской милиции с просьбой тщательно расследовать этот досадный инцидент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт