Елена БОНДАРЮК. (30 апреля 2009)
Победительница акции «Рожай с «Комсомолкой»!» Татьяна Мартынюк: «Вашу технику мы освоим быстро!»

Победительница акции «Рожай с «Комсомолкой»!» Татьяна Мартынюк: «Вашу технику мы освоим быстро!»

Фото автора.

«Насолил» себе хуже злейшего врага

Словно спрашивает: «Зачем пожаловала?» А вот Ксюша со всей женской непосредственностью сразу просится на ручки. Знает, сейчас тетю будут поить чаем и угощать вкусными вафельками, а она, если, конечно, не совсем жадина, непременно поделится с ребенком.

- Они у нас только внешне похожи. А по характеру очень разные, - рассказывает Татьяна. - И судьба у них как-то само собой изначально по-разному складывается. Данил до сих пор грудным молоком питается. А Ксюша - искусственница. Родилась она слабенькая, лежала в барокамере, потом ей уздечку подрезали… Так она и привыкла к искусственному вскармливанию. Схожи мои ребятки только одним - оба самостоятельные, рано освоили горшок. Да и где денег наберешь на памперсы? Их-то отец, хоть и через дорогу от нашего дома работает, но в гости к нам не заходит, с первым днем рождения малышей поздравил SMS-кой.

О бывшем муже Таня говорит без сожаления, просто констатирует факты. И даже видит в его уходе некоторые положительные моменты:

- Видите, квартирка наша небольшая. Но когда Максим забрал вещи, стало много просторнее. Нам хорошо без него!

Напомним читателям, что свою историю мама двойняшек поведала в письме, присланном на акцию «Рожай с «Комсомолкой»!» Двойня родилась в декабре прошлого года. Папа Ксюши и Данила сбежал, когда им было по 7 месяцев. Хотя ранее, во время беременности жены, никто не ожидал чего-то подобного от чуткого, внимательного и страстно желающего малыша мужчины. Он присутствовал на родах, очень эмоционально переживал, даже всхлипывал: «Лучше бы эта боль досталась мне!» А потом вдруг увидел в детях конкурентов, угрозу собственному благополучию, навязчивое неудобство. Максим добровольно отказался от счастья видеть, как день ото дня растут его малютки, как они меняются просто на глазах, как учатся выговаривать «папа». И именно этим наказал себя так, как больше не в силах наказать никто.

Будем добывать витамины

Пока мы беседовали с Таней о своем о женском, дети потихонечку осваивали подарок от «Комсомолки». Их очень заинтересовала модерновая соковыжималка. Данил внимательно изучал коробку и инструкции, а Ксюша выказывала явное желание приступить к практике.

- Спасибо, очень нужный подарок, - улыбнулась Таня. - В деревне, у моей бабушки, большой плодовый сад. Теперь дети будут пить великолепный натуральный сок. Им ведь так нужны витамины! Я рада, что в мире так много неравнодушных людей. Нам помогают и родственники, и соседи, и вот теперь вы. Верю, у нас все будет хорошо. А как же иначе?

Видимо почувствовав, что разговор вошел в завершающую стадию, Ксюша молча слезла с дивана и отправилась в прихожую. Вернулась девчушка с обувью корреспондента «КП» в руках. Мол, спасибо, тетя, и до свидания.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии php программиста ЛьвовПрогноз погоды на суткибоевик Миссия: невыполнима 5