Юлия КАСПАРЬЯН (23 апреля 2009)

На Ялтинской киностудии сняли курортный боевик

Актеры справились с работой в рекордные сроки. Правда, в начале съемок, летом, близость моря съемочную группу расслабляла, а в конце, когда последние сцены в море снимали уже глубокой осенью, актерам пришлось померзнуть, но это не умерило их творческого пыла.

- Мне уже несколько надоел образ весельчака-романтика, и роль в боевике - мой прогресс как актера, - радовался в интервью «КП» главный герой Евгений Стычкин.

- Главной декорацией фильма стала Ялта - была снята и погоня на знаменитой Набережной, и сцены на базаре, прямо в торговых рядах, - пояснил сценарист и режиссер картины, генеральный директор ЗАО «Ялтинская киностудия» Дмитрий Таран.

Как уже писала «КП», съемки фильма начались в Ялте в начале августа прошлого года. Картина - совместный проект кинокомпании «Интер Медиа Продакшн» и Ялтинской киностудии - снималась по заказу телеканала «Интер». Продюсеры боевика - Егор Бенкендорф, Максим Оноприенко и Дмитрий Таран.

Картина собрала целую плеяду российских и украинских знаменитостей. Саундтрек к фильму написала популярная украинская певица Алена Винницкая, к тому же она сыграла в фильме саму себя. В одной из ролей снялся муж Ольги Сумской актер Виталий Борисюк, - рассказала «КП» пресс-атташе Ялтинской киностудии Ольга Володченко.

Российскую сторону представлял Евгений Стычкин, успевший сыграть уже более четырех десятков ролей в кино, Ольга Ломоносова, прославившаяся после роли в сериале «Не родись красивой», Ольга Сутулова и Михаил Горевой.

О чем фильм?

Главные герои, парень и девушка, знакомятся случайно, закручивается роман. Но вскоре мелодрама переходит в триллер-боевик - ребята становятся случайными свидетелями убийства крупного политика. За ними начинается нешуточная охота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист it безопасности в ДнепропетровскетутSheryl Lee