Андрей КОНОВАЛОВ (23 апреля 2009)
Итальянец зазывает земляков в Ялту

Итальянец зазывает земляков в Ялту

Комментарии: 2
Ваш полуостров - краше Апеннинского

Когда пять лет назад друзья пригласили Марио отдохнуть в Крыму, он понял: в его знаниях есть существенный пробел.

- Помню, я спросил «А где это?», - признается итальянец. - А когда приехал, понял - это самый лучший город на земле. Здесь прекрасно все: и горы, и море, и климат. У вас даже теплее, чем у нас. В Бари сейчас плюс 10, а у вас плюс 18. А в моей стране многие думают, что у вас всегда холодно!

За пять лет регулярных поездок итальянец настолько прикипел к Южному берегу Крыма, что решил заняться просветительской деятельностью и открыть Ялту для всей Италии. Потому теперь Марио совершенно безвозмездно, то есть даром, рекламирует полуостров на нивах интернет-пространства.

Самому Карневэли результат его трудов праведных кажется очевидным - итальянцы устремились в Ялту.

- И 90 процентов из них остаются довольны! - воодушевленно говорит Марио. - Правда, добираться из Бари к вам некомфортно. Три перелета: в Рим, потом в Киев и, наконец, в Симферополь. Нужны чартерные рейсы прямо в Крым.

Кстати, тогда и крымчане смогут летать в Италию. В Бари хранятся мощи Николая Чудотворца, и многие россияне приезжают им поклониться. Так почему бы православным крымчанам не пойти по стопам российских паломников?

Конкретно

Адрес интернет-сайта о Ялте, созданного итальянцем Марио Карневэли: http://www.apartmentyalta.com/

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт