Иван МАКАРОВ (21 апреля 2009)

МЧСники следили за порядком в храмах

Они приглядывали за тем, чтобы в праздник Светлого Воскресенья Христова в храмах не случился пожар.

К счастью, помощь спасателей не понадобилась: в церквях все обошлось, и довольные люди святили куличи и молились, а священники вели праздничные службы.

- Даже в храмах в самый главный христианский праздник по причине человеческого фактора может произойти несчастье, - прокомментировали решение охранять церкви в Главном управлении МЧС Украины в АРК.

Кстати, спокойно было не только в духовных обителях, но и в целом в Крыму: дома не взрывались, люди не гибли.

- Особых происшествий зафиксировано не было - сообщили «КП» сотрудники пресс-службы крымского главка МЧС.

Но совсем без несчастий, к сожалению, не обошлось. Праздничные дни омрачились одним суицидом: свел счеты с жизнью 13-летний ребенок.

- Вечером 18 апреля поступило сообщение о том, что девочка выпила отраву от колорадского жука, - рассказали «КП» в МЧС. - Она была госпитализирована в реанимационное отделение Ленинской ЦРБ.

Врачам не удалось спасти ее жизнь: через полчаса ребенок скончался. Что подтолкнуло девочку к такому шагу, сейчас выясняет милиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт