Кого любят мэры и депутаты?

Кого любят мэры и депутаты?

В День святого Валентина крымские VIPы рассказали читателям «КП» о своих любовных похождениях, первых поцелуях и подарках, которые они преподносят своим близким.

Я был Дедом Морозом, а Валя - Снегурочкой

Леонид ГРАЧ, народный депутат Украины:

- Мужчина должен любить и жить с любовью до конца своих дней. У меня с этим проблем нет. Я люблю свою жену, дочь и внучку, да и всех красивых женщин. Мою супругу зовут Валентина, так что мы будем отмечать сразу два праздника - и День влюбленных, и именины.

В этот день я всегда дарю ей подснежники, которые сейчас как раз начинают пробуждаться и символизируют молодую любовь. Видите, получается, я одним букетом убиваю сразу двух зайцев!

Кстати, в этом году у нас еще и юбилей. Ровно 40 лет назад мы познакомились с ней на утреннике в детском саду. Я был дедом Морозом, а она - Снегурочкой.

Этот праздник несет любовь

Виктор ПЛАКИДА, председатель Совета министров Крыма:

- День святого Валентина отличается от остальных праздников тем, что он несет любовь. А это совсем не лишний повод напомнить о себе близким, родным и любимым.

Уверен, что настроение в этот день будет соответствующее.

Лично я постараюсь вернуться домой к своей жене Алене как можно раньше.

Влюбился с первого взгляда

Олег ОСАДЧИЙ, мэр Керчи:

- 19 февраля исполняется 36 лет, как мы с супругой вместе. Со Светой я познакомился на танцах во Дворце культуры им. Ленина в шахтерском городке Торез Донецкой области. Увидел и сразу почувствовал, что она и есть та самая единственная. Напросился провожать. А вскоре мы поженились.

Какие бы сюрпризы нам ни преподносила жизнь, старались все решать сообща. Я считаю себя счастливым человеком, потому что судьба дала мне возможность построить дом, посадить дерево и вырастить двух сыновей, которых мы воспитали вместе со Светой.

Я часто дарю ей цветы. Весной и зимой это букет роз, летом - белые ромашки. И в День святого Валентина в доме будет много цветов. Догадываюсь, что подарит жена, - наверное, мой любимый парфюм! А вообще, в этот прекрасный праздник я бы хотел пожелать всем читателям «Комсомолки» и керчанам всегда быть влюбленными. Это глубокое и красивое чувство движет миром.

Букетом цветов не отделался

Сергей БРАЙКО, мэр Ялты:

- Когда я только начал ухаживать за своей будущей женой, то часто дарил ей цветы, как все влюбленные мужчины. Но моя Лариса принимала эти знаки внимания с удивлением. Я никак не мог понять почему. Ведь практически все женщины любят цветы. Оказалось, и Лариса их тоже любит, но не сорванные, в букете, а живые. «Ведь это тоже живые существа!» - объяснила она. Поэтому в следующий раз я подарил ей огромный горшок, в котором цвели орхидеи. Выглядел я немного странно, все обращали внимание, зато Лариса оценила мой подарок.

С тех пор всегда дарю жене на день рождения и на День влюбленных только живые цветы.

Мы с Ларисой вообще любим бывать на природе, часто ходим в походы в горы. Иногда уходим на несколько дней. Даже один из новогодних праздников встречали вдвоем в палатке на Ай-Петри. Романтика, конечно, была, но все-таки очень холодно и неуютно. Решили больше не экспериментировать, а ходить в походы летом. А День влюбленных отметим дома.

Ходили в клуб на танцы

Анатолий ПРИСЯЖНЮК, председатель Правления ГАО «Черноморнефтегаз»:

- Мы с женой вместе почти 30 счастливых лет. Но знакомы еще со школы. Мы учились в селе Куна под Гайсином Винницкой области. С детства я видел в ней бойкую, энергичную, инициативную девчонку, которая была комсоргом, старостой. Когда я вернулся из армии, она уже училась в институте, но встретиться было несложно - жили на одной улице, в один клуб ходили на танцы. Там и познакомились ближе.

На День святого Валентина я подарю ей розы. Для меня лучшее место отдыха - дом, где меня ждут. Моя жена для меня - идеал. Она и друг, с которым можно говорить о чем угодно, и образованный помощник, который подскажет что-то дельное, и, конечно, - любовь всей жизни. Так что дома я получаю полную энергетическую подпитку!




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт