Марина ЛАДЫГИНА (11 апреля 2009)

Курортников повезут новые автобусы и поезда

Автобусы будут колесить из Симферополя на курорты и в поселки Крыма и в города Украины. В среднем количество наших официальных авторейсов вырастет почти в полтора раза.

Кстати, проехаться на комфортабельном автобусе в братскую страну - удовольствие не из дешевых. На сегодняшний день билетик, к примеру, на рейс Ялта - Кишинев обойдется пассажиру в 185 гривен. А чтобы добраться из южной жемчужины до российского Ростова-на-Дону, придется выложить 176 гривен.

- Создать необходимые для запуска дополнительных маршрутов условия должно Министерство промышленной политики, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса АРК, - поясняют в пресс-службе Совета министров Крыма.

Помимо автотранспорта, на железных дорогах крымского направления летом прибавится поездов дальнего следования. Их будет не менее 60, плюс две пары пригородных составов. Традиционно всех желающих купить билетик на поезд будут обслуживать передвижные мобильные кассы.  Две в Ялте и по одной в Алуште, Евпатории, Керчи и Феодосии. Они начнут продавать заветные квиточки начиная с июня.

Кстати

Какие международные маршруты есть сегодня?

Автобусы:

Ялта - Кишинев

Ялта - Ростов-на-Дону

Симферополь - Краснодар

Симферополь - Новороссийск

Симферополь - Анапа

Поезда:

Симферополь - Минск

Симферополь - Берлин

Симферополь - Варшава

Симферополь - Кисловодск

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт