Антонина ТУРОВСКАЯ (9 апреля 2009)

Ялтинская киностудия ищет романтиков

Романтическая комедия в Ялте» - это не фильм и не полноценная программа. Это так называемая «нарезка», которую телевизионщики впоследствии планируют показывать в рамках какой-то телепередачи. Какой именно - пока не определили, как и то, на каком из национальных каналов будет проходить вещание.

«Изюминка» проекта - в том, что главную роль в каждом отдельном сюжете сможет исполнить любой желающий.

- Мы приглашаем к участию всех жителей Украины, - рассказала «КП» пресс-аташе Ялтинской киностудии Ольга ВОЛОДЧЕНКО. - Чтобы стать непрофессиональным актером, необходимо прислать нам диск с записанным на него кастинговым роликом. Обязательное условие - в своем личном «мини-фильме» вы должны представиться, рассказать смешной анекдот или самую яркую любовную историю, вашу или ваших знакомых.

Отбор роликов будет длиться несколько месяцев. Полностью телепроект сформируют только к новому году. Именно с этого периода участники-победители будут лицезреть себя с экранов телевизоров каждый выход программы.

Рассказать свою историю и узнать о подробностях проекта вы можете, позвонив в редакцию в Симферополе по телефону: (0652) 248-168.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт