Антонина ТУРОВСКАЯ (8 апреля 2009)
В Симферополе Андре Тану подарили тарелку

В Симферополе Андре Тану подарили тарелку

«Такая посуда любому поможет повысить образовательный уровень» Фото Виталия ПАРУБОВА

Напомним, что в Симферополь законодатель украинской моды прибыл с почетной благотворительной миссией («КП» писала об этом в субботнем выпуске 4 апреля). Вместе с другими участниками акции по борьбе со СПИДом, Тан передал Минздраву автономии ключи от мобильной клиники для лечения ВИЧ-позитивных детей. А лично министру - Сергею Доничу - он подарил эксклюзивную футболку «цвета тревоги» (красного).

Тот в долгу не остался и презентовал «звездному» гостю…тарелку. Правда не обычную, а сувенирную - с изображением карты Крыма. Гость вертел в руках «столовый прибор», вероятно размышляя, как его применить. Тут врачи и намекнули Тану, что главная ценность презента в том, что по тарелке можно детально изучать географию Крымского полуострова, чтобы потом не заблудиться.

- Часто ты гостишь на полуострове? - поинтересовалась я.

- Нет, мне больше по душе отдых за границей, - признался Андрей. - А Симферополь я сегодня вообще увидел впервые. Хотя в Крыму все-таки бываю. Максимум два раза в год - на майских праздниках и летом. В основном приезжаю в Ялту, у меня там своя квартира. Поэтому мне не приходится «париться» в душных гостиницах.

- А fashion-показы тут будешь проводить?

- Пока не собираюсь. Если честно, то меня просто еще никто не приглашал. А вот открыть в Симферополе собственный бутик модной одежды - это у меня в планах.

Кроме того, Андре Тан посетовал, что очень огорчен слухами о том, что якобы, приехав в Киев, он долгое время был бомжем и жил на улице. Дизайнер признался, что уже устал «отбиваться» от расспросов об этом, к тому же недвижимость в Ялте лучше всего подтверждает его статус обеспеченного человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове комплектовщикисточникМайк Фаррелл