Анастасия БУРОВА (3 апреля 2009)
Симферопольцы выпустили конфеты для Жванецкого

Симферопольцы выпустили конфеты для Жванецкого

Это именные – «Мишка на юге». Фото Виталия ПАРУБОВА.

Именно сюда несерьезные крымчане делегируют своего официального представителя, который уже заготовил для знаменитого сатирика оригинальные подарки.

- Меня пригласил Михаил Михайлович, - рассказал «КП» президент клуба «Золотая пчела» Ефим НУХИМЗОН. - Я знаю его вот уже 34 года и хочу публично поздравить своего друга и с Юмориной, и с днем рождения, ведь 6 марта ему «стукнуло» 75 лет.

Симферопольский юморист подарит одесскому сатирику дюжину бутылок хереса 1965 года (именно в это время Жванецкий стал работать в театре Райкина) с портретом виновника торжества. А в качестве закуски к вину - уникальные конфеты. Местная кондитерская фабрика уже выпустила индивидуальную партию сладостей, которые называли «Мишка на юге». На обертке изображен Мишка Жванецкий, читающий свои нетленные произведения.

- Наши юмористы получают в 150-300 раз меньше зарубежных звезд, - говорит Ефим Абрамович. - Поэтому я хочу вручить президенту клуба одесситов… 10 миллионов долларов с портретом новоявленного президента США Барака Обамы, который улыбается так же, как зрители «расплываются» от шуток Миши.

Кстати, в Симферополе 1 апреля отмечают почти по-одесски. На заседания клуба «Золотая пчела» приходят уважаемые горожане - руководители крупных предприятий, депутаты, которые отдыхают от серьезной работы, забот. Здесь они меняют официальное лицо на широкую улыбку, вовсю травят анекдоты, байки и подкалывают друг друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1430

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт