Алексей РУСИНОВ (1 апреля 2009)
Алексин и Айвазов раскрыли секрет «Любви в большом городе»

Алексин и Айвазов раскрыли секрет «Любви в большом городе»

Комментарии: 2
Артисты обещали приезжать в Симферополь каждую пятницу.

Специфическую тематику композиций в стиле «Камеди Клаба» столичная публика оценила, но с большим энтузиазмом пустилась в пляс под молодежный хит «Страшная».

 

- Все в Симферополе проездом, проездом, а сейчас, впервые, задержался, - признался корреспонденту «КП» Александр АЙВАЗОВ. - Что больше всего понравилось? «Кока-кола» у вас вкусная! - Смеется. - А вообще, сегодня ровно 20 лет мой песне «Лилии» и ровно 20 лет, как я на большой сцене.

 

- Под Ялтой есть замечательный дачный поселок, где мы как раз и отметим день рождения этой песни, - добавил Андрей АЛЕКСИН.

 

- А как у вас рождаются новые композиции?

 

- В основном на днях рождения, - говорит Андрей. - Сегодня отметим, а наутро, может, что-то новое родится. Если Саша не сделает аборт! - Опять смеется, показывая пальцем на Айвазова.

 

- Вы сегодня исполнили саундтрек к новому фильму студии «95 квартал» «Любовь в большом городе». Как он появился?

 

- Изначально я написал эту песню для Саши Айвазова, но, когда начал сотрудничать с известным продюсером Николаем Батуриным, он попросил ее для Киркорова. Филипп в это время как раз снимался в фильме. И, видимо, решил ее использовать, заменив только название «Настя» на «Подари».

 

- Андрей, многие ваши песни посвящены женщинам, но, судя по текстам, вы их явно недолюбливаете…

 

- Вообще, мы к женщинам хорошо относимся, - ответил за него Айвазов. - Но если, как Андрей поет, она «страшная», она же не виновата!

 

- Может быть, что-то исправить нужно! - добавил Алексин.

 

После короткого интервью оба артиста поспешили ретироваться - видимо, торопились на день рождения «Лилий». Но пообещали приезжать в Симферополь каждую пятницу…

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт