Алексей РУСИНОВ (1 апреля 2009)
Алексин и Айвазов раскрыли секрет «Любви в большом городе»

Алексин и Айвазов раскрыли секрет «Любви в большом городе»

Комментарии: 2
Артисты обещали приезжать в Симферополь каждую пятницу.

Специфическую тематику композиций в стиле «Камеди Клаба» столичная публика оценила, но с большим энтузиазмом пустилась в пляс под молодежный хит «Страшная».

 

- Все в Симферополе проездом, проездом, а сейчас, впервые, задержался, - признался корреспонденту «КП» Александр АЙВАЗОВ. - Что больше всего понравилось? «Кока-кола» у вас вкусная! - Смеется. - А вообще, сегодня ровно 20 лет мой песне «Лилии» и ровно 20 лет, как я на большой сцене.

 

- Под Ялтой есть замечательный дачный поселок, где мы как раз и отметим день рождения этой песни, - добавил Андрей АЛЕКСИН.

 

- А как у вас рождаются новые композиции?

 

- В основном на днях рождения, - говорит Андрей. - Сегодня отметим, а наутро, может, что-то новое родится. Если Саша не сделает аборт! - Опять смеется, показывая пальцем на Айвазова.

 

- Вы сегодня исполнили саундтрек к новому фильму студии «95 квартал» «Любовь в большом городе». Как он появился?

 

- Изначально я написал эту песню для Саши Айвазова, но, когда начал сотрудничать с известным продюсером Николаем Батуриным, он попросил ее для Киркорова. Филипп в это время как раз снимался в фильме. И, видимо, решил ее использовать, заменив только название «Настя» на «Подари».

 

- Андрей, многие ваши песни посвящены женщинам, но, судя по текстам, вы их явно недолюбливаете…

 

- Вообще, мы к женщинам хорошо относимся, - ответил за него Айвазов. - Но если, как Андрей поет, она «страшная», она же не виновата!

 

- Может быть, что-то исправить нужно! - добавил Алексин.

 

После короткого интервью оба артиста поспешили ретироваться - видимо, торопились на день рождения «Лилий». Но пообещали приезжать в Симферополь каждую пятницу…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт