Вероника ЕФРЕМОВА (31 марта 2009)
В столице выбрали «Мисс Весну»

В столице выбрали «Мисс Весну»

Комментарии: 2
Весна всегда ассоциировалась с красивыми девушками. Фото автора.

А прошел конкурс в минувшую пятницу в подростковом клубе «Орион». В нем приняли участие 8 девушек из столичных подростковых клубов.

 - Девушка, которая займет первое место и станет «Мисс Весна», автоматически, без кастинга, становится участницей конкурса красоты  «Мисс Симферополь», который состоится в День города, - рассказала «КП» один из членов жюри Елена СОКОЛОВА.

 Девушки дефилировали по сцене, используя подручные средства и оригинальную одежду. Например, №1 Екатерина удивила умением жонглировать, а №3 Дарья была в образе деловой женщины с телефоном и папкой в руках. Кстати, именно она и стала победительницей.

 - Во время конкурса мы все тут подружились, помогали друг другу, особенно переодеваться, ведь времени было очень мало! - говорит «Мисс Весна-2009», семнадцатилетняя студентка ТНУ Дарья БОРИСОВА.

 В качестве подарков девушки получили дипломы и цветы. Обе вице-мисс стали обладательницами белых ленточек, вазочек и средств для укладки волос. А занявшей первое место заместитель столичного городского головы Александр ОСТАПЕНКО вручил букет цветов, фен и, конечно, диадему.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт