Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ (24 марта 2009)
Мэр Симферополя боится покушения

Мэр Симферополя боится покушения

«Значит так, девушка, записывайте мои требования». Фото из архива «КП».

- Ко мне приходил полковник, человек, который занимается вопросами, связанными с безопасностью, и спросил, не хочу ли я нанять телохранителя, - рассказал Геннадий Бабенко. -  Я ему перечислил все 28 фамилий, кто может участвовать в заказе. Ну, ранят меня, или подстрелят, или убьют, вы что, не знаете, кого подозревать? Знаете. Так с какой стати я буду нанимать телохранителей? Но пусть еще попытаются это сделать!

 Милиция держит список в строжайшем секрете. Между тем после скандальной сессии корреспонденты «КП» заметили, что за мэром нога в ногу шагают три здоровых парня, но, как оказалось, это были не телохранители.

 - Вы видели казаков, - прокомментировал мэр. - Они пришли охранять общественный порядок. У меня телохранителей нет. Меня с детства учили защищать честь самому.

 Впрочем, если Бабенко и обзаведется охраной, то только из представительниц прекрасной половины человечества.

 - Самые лучшие телохранители были у кого? У Фиделя Кастро, а это были женщины, - считает мэр. - А у нас разве есть батальон женщин, готовых мэра охранять? Пока нет. Если бросим клич и я приму участие в отборе, тогда и подумаю.

 Кстати, женщины-бодигарды и сейчас пользуются большим спросом. Например, персону президента Ливии Муамара Каддафи охраняют симпатичные девушки, причем все девственницы. А вот станет ли невинность обязательным условием при отборе в «батальон» Геннадия Бабенко и кто будет проверять наличие сего фактора - пока неясно.

 Между тем, как стало известно корреспондентам «КП», о защите персоны мэра решили позаботиться и депутаты. Одна из политических сил полуострова собирается на следующей сессии преподнести Геннадию Бабенко подарок - мотоциклетный шлем. Чтобы, если кто-то надумает еще раз бить яйца, у мэра не возникло бы проблем с прической.

 Уважаемые читательницы! А вы готовы вступить в ряды личной охраны Геннадия Бабенко? Звоните нам сегодня, с 12.00 до 16.00, по телефону: (0652) 248-168.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт