Мэра Симферополя забросали яйцами

Мэра Симферополя забросали яйцами

Комментарии: 2
Геннадий Бабенко

Во время заседания депутат Наталья Лантух прошла сквозь переполненный зал, поднялась в президиум и на глазах изумленных коллег разбила шесть яиц на голове мэра Симферополя. Геннадий Александрович утирался платком, пытаясь восстановить хоть какой-нибудь порядок на голове и в зале. Сотрудники милиции, дежурившие в горсовете, предложили дерзкой «террористке» покинуть сессию. Женщина отказывалась уйти и покинула зал лишь после того, как за это проголосовали коллеги.

 - Яйца я купила в ближайшем магазине, - рассказала Наталья ЛАНТУХ «КП». - Но на голове мэра я их не била! Боялась причинить ему травму. Взяла по три яйца в каждую руку разбила о стол в президиуме, собрала получившуюся жижу в ладошки и аккуратненько положила на голову…

 Все произошло настолько неожиданно, что Геннадий Бабенко и не пытался спасти свой «думательный» орган.

 - Я и не верила, что мне вот так вот запросто удастся это сделать, - призналась депутат. - Так я выразила свое возмущение по поводу отставки секретаря горсовета Владимира Блинова. Это был фарс, а не тайное голосование. Каждый подходил сначала к Бабенко и компании, показывал бумажку, что проголосовал за отставку Блинова, а только потом бросал ее в урну!

 Между тем в кулуарах поговаривают, что поступок женщины связан с тем, что ее не взяли в земельную комиссию.

 А вот Геннадий Бабенко войдет в историю как первый мэр Симферополя, на голове которого били яйца.

 - Ничего плохого в этой процедуре нет, - сообщила «КП» директор одного из косметологических салонов столицы. - И делать это надо регулярно. Желток очень полезен для роста и укрепления волос.

 За свой поступок депутат-яйцевержец, скорее всего, заплатит небольшой штраф. Ее действия квалифицируются как «мелкое хулиганство».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

разнорабочий работа Харьковsinoptikновогодний мультик Спасти Санту