Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ (18 марта 2009)
В Ялте «депутат» попалась на взятке

В Ялте «депутат» попалась на взятке

Фото автора. Это вы тут взятки раздаете!?

Удостоверения депутата у липовой избранницы народа не оказалось, и мошенницу быстро повязали. Как стало известно корреспондентам «КП», разоблачили махинации лжедепутата киевские сотрудники Государственной службы с экономической преступностью.

 - Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 190 Уголовного кодекса Украины - мошенничество, - рассказали в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

 - Дело передано в милицию, - сообщили «КП» в пресс-службе ялтинской прокуратуры. - Это их подследственность.

 Мошенница сейчас находится на свободе, и мера пресечения ей пока не выбрана.

 - Что-то говорить по этому поводу еще рано, - сообщила пресс-офицер Ялтинского городского управлении милиции Ирина КАДЕНКО. - Сейчас проводятся все необходимые следственные мероприятия, и в интересах следствия информация пока не разглашается.

 Как удалось узнать корреспондентам «КП», «липовый» депутат раньше к уголовной ответственности не привлекалась, а на «подвиги» ее заставило пойти тяжелое материальное положение в семье.

 - За семь лет работы ничего подобного у нас не было, - рассказала «КП» пресс-секретарь Ялтинского горсовета Татьяна АГАРКОВА. - Это какие-то новые технологии мошенничества.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт