Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (5 февраля 2008)
В Евпатории открылся новый театр

В Евпатории открылся новый театр

В детском центре «Золотой ключик» будут учить танцам народов мира.

Прежде всего ребята изучают основы танцев тех народов, представители которых живут в Крыму и, в частности, в Евпатории: немецкого, греческого, караимского, украинского.

- В нашей большой театральной семье появился новый коллектив - "Театр танца народов мира", - рассказала «КП» Нина ПЕРМЯКОВА, генеральный директор Международного детского центра-комплекса "Золотой ключик". - Руководит им известный не только в нашем городе, но и за рубежом хореограф Татьяна Садовская. В свое время Таня создала в Евпатории замечательный караимский ансамбль "Фидан", получивший звание народного. Ребята завоевали массу наград на самых разных фестивалях, включая те, что проходили за рубежом. И вот теперь вместе с "Золотым ключиком" Татьяна Садовская помогает юным танцорам осваивать азы танцев народов мира.

Открыты уже три группы - для деток младшего школьного возраста, среднего и старшего.

- Крым - регион многонациональный, - подчеркнула Пермякова, - так что репертуар у молодого театра, надеюсь, будет солидным. Репетиции идут активно - три раза в неделю, но выступления готовятся пока только показательные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фельдшер в киевекарта украины погодаhttp://kinoafisha.ua/films/bosikom-po-gorodu