Анастасия БУРОВА (5 февраля 2008)
«Комсомольцы» завоевали футбольный кубок

«Комсомольцы» завоевали футбольный кубок

Наша команда умеет забивать не только на работу, но и в ворота.

В минувшее воскресенье на площадке столичного стадиона «Таврия» проходил необычный турнир по мини-футболу. За первое место сражались не профессиональные футболисты, но профессионалы в журналистике - представители крымских СМИ, а также мобильного оператора «Beeline». Погонять кожаный мяч вышли команды газеты «Крымское время», ГТРК «Крым», телеканал «Неаполь», «Комсомольская правда», «Beeline» и команда дилеров «Beeline».

И хотя многие из нас такие игры оставили в детстве, в этом турнире все было по-взрослому. На трибунах - активные болельщики, на поле - журналисты в «фирменных» футболках. Судили игру самые гуманные в мире арбитры.

Привыкшие удивлять своих читателей каждый день журналисты «Комсомолки» изумили на этот раз самих себя. Они заняли первое место в турнире, отвоевав кубок, учрежденный оператором «Beeline», в честной спортивной борьбе. Особо поразил неподкупных рефери наш сисадмин Алексей Запорожец. Благодаря мастерству непробиваемого голкипера, мы вышли вперед, а «комсомолец» Алексей получил специальный приз.

Свою победу коллектив «КП» посвятил, как и положено, своим читателям. Хотим заверить крымчан, что заканчивать на этом спортивную карьеру мы не собираемся. Впереди у нас с вами новые интересные публикации и победы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт