Мэр Симферополя объясняет городские проблемы «политическим заказом»

Мэр Симферополя объясняет городские проблемы «политическим заказом»

Геннадий Бабенко

Во-первых, симферопольские активисты собираются организовать проведение референдума (читайте «КП» от 3 марта), во-вторых, горожане все чаще недовольны его управлением, о чем частенько сообщают в редакцию: «Почему лифты в домах не работают?» «Батареи снова холодные, горячей воды нет!»

 Как объясняют сами руководители Симферопольского горсовета, многие проблемы созданы искусственно.

 - Проблемы в лифтовом хозяйстве в Киевском и Железнодорожном районах - не более чем политический заказ, - объясняет Бабенко.

 Оказывается, рабочие лифты специально две недели держали в неисправном состоянии, и  техническая инспекция об этом не ведала.

 Подача газа в город, в которой принято обвинять местные власти, по словам Бабенко, от него не зависит, хотя он старается «привести котельные в чувство».

 - Идет определенная, в том числе и политическая, борьба, - рассуждает симферопольский мэр. - Ситуация сложилась точно такая же, как в феврале 2005 года, когда кому-то нужно было снять премьер-министра АРК Куницына. Люди у нас мудрые, все видят и понимают, знают, кому это выгодно и к каким последствиям может привести.

 Все выпады в свой адрес Бабенко называет «циничной ложью» и уповает на то, что горожане сами разберутся в том, кто прав, кто виноват.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.