Антонина ТУРОВСКАЯ (27 февраля 2009)
Стас Пьеха замерз в Крыму

Стас Пьеха замерз в Крыму

Комментарии: 2
Перед концертом Пьеха и его команда разогревались веселыми танцами

«Слышал, у вас какие-то проблемы с газом?..»

 В рамках гастрольного тура по Украине «выпускник» российской «Фабрики звезд», внук знаменитой Эдиты Пьехи, заглянул и в Симферополь. Почти все 800 мест в зале Украинского музыкального театра были заняты. Несмотря на кризис, поклонники звезды не поскупились на билеты, цена которых доходила до 370 гривен.

 Певец надежды крымчан оправдал. Стас мастерски исполнял партии Валерии и Лепса в их совместных хитах, читал стихи собственного сочинения, гонял по сцене на самокате, а перед концертом пообщался с корреспондентом «КП».

 - Вы часто бываете в Крыму? У вас есть любимые места отдыха на полуострове?

 - Сюда я приезжаю редко. Чаще всего бываю в Ялте - на фестивалях и на гастролях. В детстве много раз приезжал на ЮБК, у меня даже осталось фото 1989 года, где я стою на фоне Черного моря с обезьяной в руках. 

 -  Где и как предпочитаете отдыхать?

 - Стараюсь ехать туда, где меня никто не узнает. Чтобы можно было отдохнуть и душой, и телом. Очень понравилось на Мальдивах - это просто рай. Хочется лежать «морской звездочкой» и ни о чем не думать.

 - Как отметили 23 февраля, что вам подарили?

 - У меня в этот день был концерт в Донецке. В концертном зале был «собачий» холод. Я впервые работал в таких суровых условиях. Зрители сидели в шубах, а у меня изо рта шел пар. Чтоб не закоченеть, пришлось надеть пиджак прямо поверх свитера. А в подарок от фанатов мне досталась майка игрока ФК «Шахтер» с надписью «С. Пьеха, №1». Но я все равно болею за «Зенит».

 - Как вам крымская погода?

 - Холодно у вас, снег. В гостинице я так замерз, что простудил связки. Слышал, у вас какие-то проблемы с газом?.. Так, конечно, жить сложно. Надо быть либо моржом, либо скоро будут прогулы на кладбище ставить.

 - Чем отогреваетесь?

 - Чай пью. Выпивать нельзя, голос садится еще больше. Стараюсь всегда быть в тепле. У меня куртка как спальный мешок - видно только лицо.

 Сэкономил на любимой девушке

 - Коснулся ли вас финансовый кризис? На чем приходится экономить?

 - Я к нему подготовился - расстался со своей девушкой. Ведь больше всего денег, как известно, тратится на любимую женщину.

 - На чем никогда не станете экономить?

 - На здоровье.

 - Во что сейчас вкладываете основные средства?

 - В ремонт своей московской квартиры.

 - А в Крыму у вас есть недвижимость?

 - Пока нет. Но есть у моих друзей. А еще Крым - родина моего аккордеониста - он крымский татарин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт