Антонина ТУРОВСКАЯ (28 декабря 2007)
Встречаем Желтую Крысу

Встречаем Желтую Крысу

Комментарии: 2

 Для повелительницы года необходима хорошая приманка.

 2008-й будет удачным и для карьеры, и для любви!

 Для того чтобы на протяжении 12 месяцев сопутствовала удача, необходимо знать, как правильно подготовиться к встрече Нового года.

 Готовим наряд на новогодний парад

 - Основные цвета Нового, 2008 года - желтый и коричневый, - рассказала «КП» консультант Международного Форума Фен Шуй в Симферополе Елена ЗЕМЛЯНКИНА. - Чтобы земляная Крыса относилась к вам благосклонно целый год, встречайте его в одежде коричневого, терракотового, серого или желтого цвета. Будет актуальна красная и желтая отделка. Лучше, чтобы наряд был неброским, а покрой - классическим - Крыса не любит излишеств.

 К новогоднему костюму лучше подобрать украшения из каменьев, бумаги, дерева, металлов. Хорошо, если в аксессуарах будет присутствовать символ года: рубашка с забавными грызунами или маленькая сумочка в виде мыши.

 И мужчины, и женщины в новогоднюю ночь должны хорошо пахнуть. Особенно обрадуется Крыса, если ее чувствительное обоняние учует изысканные сладкие и восточные нотки праздничных ароматов.

 Путь к сердцу Крысы лежит через желудок

 Крыса - настоящий гурман, хотя не слишком разборчива и ни от чего не отказывается. Это означает, что выбор праздничных блюд огромный! Крыса любит и овощи, и мясо, злаковые и рыбу. Для нее одинаково вкусны все блюда, поэтому праздничный стол для встречи 2008 года должен быть обильным и разнообразным, но без экзотических излишеств.

 Предпочтение следует отдать всевозможным салатам, приготовленным с добавлением кукурузы, а также мясным, рыбным и сырным ассорти. Чтобы задобрить хозяйку года, положите на праздничный стол «приманку»: орехи, семена, зерно и, конечно же, сыр. На столе в Новый год обязательно должна быть чаша с водой, молоко, сыр, а также, хлеб, злаки и семена, орехи и фрукты (могут быть сухие). Блюда должны быть оригинальные и изысканные. Приготовьте как можно больше угощений, украсьте стол фруктовыми салатами и различными сортами сыра. К выпечке Крыса не предъявляет особых требований, поэтому угодить ей просто - пироги с яблоками понравятся Крысе и не отнимут для приготовления много времени у хозяек.

 А вот сервировка стола может быть самой простой, в этом Крыса непривередлива, поэтому украсьте новогодний стол, как обычно, - свечами, еловыми ветками, постелите красивую скатерть и поставьте любимую посуду. Только не забудьте поставить на стол фигурку крысы или мыши.

 Станем ближе к природе

 - Обстановка в помещении, где вы будете праздновать Новый год, должна быть особой, - говорит Елена ЗЕМЛЯНКИНА. - Хороши украшения, сделанные своими руками, а также ваши любимые вещи, связанные своими руками, поделки из дерева, шерсти, соломы. Важно украсить интерьер соломенными ковриками, глиняными и деревянными статуэтками. Лучше, чтобы посуда была из природных материалов - дерева, глины.

 Крысы общительны и энергичны, поэтому лучший вариант встречи Нового года - в дружной и веселой компании. Отличная мысль - отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям и новогодним приключениям. Такой Новый год придется Крысе по вкусу. 

 Елку наряжайте украшениями желтого и золотистого цвета. Развесьте в доме золотые гирлянды и дождик.

Подарки лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, например предметы домашней утвари, ведь грызун не любит безделушек. А еще Крысу обрадуют золотые ювелирные украшения. Выбирайте в подарок украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов. И обязательно дарите символ года - Желтую Крысу в различных интерпретациях.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу регионального директора в Днепропетровске