Алексей РУСИНОВ (26 декабря 2007)
Школьник стал лучшим Дедом Морозом

Школьник стал лучшим Дедом Морозом

Школьник стал лучшим Дедом Морозом

 В Севастополе «дедушки» и снегурочки пели песни и водили хороводы

 С неба по желанию Снегурочки сыпался снег

 В субботу в городе-герое, как и во всех городах Украины, согласно указу президента, прошло открытие новогодних елок. В Севастополе это событие решили отметить по особенному и начали празднество с конкурса на лучшего Деда Мороза.

 По условиям состязания участие в нем могли принять не более 20 пар «бородачей» и снегурочек, которые заранее прошли отборочный тур.

 - Пары должны были показать себя во всей красе, причем в нескольких этапах - приветствие, совет былинным богатырям, как спасти принцессу, проверка на знание истории города и умение водить хороводы, - рассказал корреспонденту «КП» заведующий отделом по культурно-массовой работе «Объединения детско-юношеских клубов Севастополя» Игорь БУДНЯК. - Всего было 6 номинаций, но самым лучшим сказочным персонажем (главная номинация «Гран-при»), прошедшим все испытания, стал 14-летний севастополец Дмитрий Танна, а лучшей Снегурочкой жюри признало 15-летнюю Надежду Маслянка.

 Ребята занимаются спортивными танцами в детско-юношеском клубе «Вдохновение». Видимо, именно это помогло им стать чемпионами.

 От Ленинской районной администрации Севастополя лучший Дед Мороз и Снегурочка получили в подарок кухонный комбайн, а от спонсоров конкурса - 2 больших торта.

 Кстати, внимание зрителей привлекал не только сам конкурс, но и то, что происходило вокруг. Множество сказочных персонажей устроили карнавальное шествие, с неба, по желанию ведущей - Снегурочки, сыпался снег, а участники исторических клубов Севастополя, переодевшись в былинных богатырей, боролись с темными силами. Завершилось предновогоднее шоу хороводом всех участников и праздничным фейерверком.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Спорт