Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (2 марта 2007)
Крым стал таксофонным полигоном

Крым стал таксофонным полигоном

В первый день весны отечественные связисты преподнесли подарок всем украинцам. Родные и близкие могут пообщаться с вами, позвонив на уличный таксофон. Крым в этом новшестве стал экспериментальным полигоном.

– Результат опытной эксплуатации показал достоинства и востребованность данного вида услуг, - заметил «КП» начальник отдела организации продаж таксофонных услуг крымского филиала ОАО «Укртелеком» Александр Вихрицкий. – Подобных таксофонов в Крыму свыше полутора тысяч. Они установлены там, где это необходимо и там, где есть технические возможности. Услугой обратной связи охвачены ЮБК, Симферополь, Бахчисарай, Сакский, Черноморский, Раздольненский районы. В перспективе Джанкой и весь восточный Крым.

Аппараты с обратной связью легко узнать по синему цвету и специальной наклейкой «На этот таксофон Вам могут позвонить по номеру такому-то».

– Вы сообщает абоненту номер таксофона, указанный на наклейке, - уточняет Александр Юрьевич. – Стоимость услуги зависти от направления. Вам могут позвонить хоть из Америки. С таксофона на таксофон в одном городе тариф фиксированный - минута разговора стоит 12 копеек. Оплачивает услугу тот, кто звонит по телефону. Для вас входные звонки на таксофон – бесплатные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт