Макс МУХТАРОВ (21 декабря 2007)
Таможенники отобрали корону красоты

Таможенники отобрали корону красоты

«Красавица в погонах»

Удалось им это благодаря одной из сотрудниц, победившей в конкурсе «Красавица в погонах»

В Севастополе возродили забытый 9 лет назад конкурс «Красавица в погонах». Десять представительниц вооруженных сил России и Украины, прокуратуры, МВД и таможни решили выяснить, кто на свете всех милее.

 - Только женщина может покорять сердца своей красотой, а тем более женщина в обмундировании, - считает первый заместитель председателя Севастопольской горгосадминистрации, член жюри Владимир КАЗАРИН. - И еще одна радость – пока, к счастью, не додумались проводить конкурсы красоты среди мужчин!

 Но у других представителей сильного пола претензии к конкурсу и его участницам таки нашлись. К неудовольствию большинства присутствующих в зале, конкурсантки так и не отважились на дефиле в купальниках, хотя победительница, секретарь начальника севастопольской таможни Наталья МАКСИМОВА, призналась «КП», что готова в любой момент примерить купальное белье для участия в конкурсах регионального уровня.

 - Главное, чтобы в зале было натоплено, а то сегодня я замерзла, - пояснила Наталья.

 - Это просто какой-то конкурс красоты наоборот, - сетует зритель Армен Петрасян. - Обычно девушки-модели пять часов бродят по сцене в разных нарядах, и только в конце ответят на пару вопросов, чтобы мозг не перегрузился. А тут просто ток-шоу, а из зрелищ - только вечерние платья!

 Впрочем, девушки в погонах не только читали стихи, пели романсы и делились впечатлениями от работы и родного города - одна из участниц разбивала рукой кирпичи и врукопашную разделалась со здоровенным спецовиком. Другая вынесла на сцену манекен женщины в форме и объяснила, в чем разница между полами. Оказалось - в юбке. Все действо зал дружно скандировал: «Красота в погонах спасет мир!»

 Даже искусственная женщина в погонах хороша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота по україніпогода в киеве подробноБизи Филиппс