Юлия КАСПАРЬЯН,Сергей ТРАФЕДЛЮК (19 декабря 2007)
Где купить оригинальные сладости к Новому году

Где купить оригинальные сладости к Новому году

сладости

Рейтинг съедобных подарков

 Чем ближе любимые зимние праздники, тем насущнее вопрос о подарках. Проще с подарками для любимых и родных - практически всегда известно, что именно искать.

 Сложнее найти нетривиальные презенты для коллег и знакомых. Подарки эти, как правило, не обязательные, но всегда приятно дарить нечто оригинальное. Один из вариантов - сладости, причем не простые, а новогодние.

 1. Сладкий календарь

Когда предпраздничное нетерпение нарастает, мы начинаем считать дни до Нового года. Они тянутся долго, и этот печальный факт помогает подсластить маленькая шоколадка, которая прячется за отрывным «листком» календаря.

 Где купить: в сети супермаркетов «Рейнфорд»

 Цена - 14,37 грн.

 Вес - 75 г

 2. Хранители конфет

 Символ наступающего года - Желтая Крыса уже вовсю диктует моду на новогодние подарки, украшая всевозможные коробки со сластями. Эти симпатичные белые мышатки - хранители сладкого сердца. В симпатичной пушистой сумочке сладкий сюрприз, который приятно получить не только маленьким девочкам, но и девчонкам из соседнего отдела.

 Где купить: в сети супермаркетов «Сильпо»

 Цена - 39,98 грн.

 Вес - 254 г

 3. Плюшевая мышь с конфетной начинкой

 К Новому году и Рождеству и просто в дни зимних каникул мы нередко попадаем в гости в дом, где есть малыши. Можно, конечно, вручить детям красивые картонные коробки с конфетами, но, скорее всего, их этим под Новый год не удивишь. Другое дело, если конфеты им «принесет» забавная плюшевая зверушка. Этот веселый мышонок - одновременно и игрушка, и сладкий подарок. Когда ребенок расстегнет «молнию» на спинке мышонка и вынет конфеты, тот нисколько не пострадает и останется таким же веселым на долгие годы.

 Где купить: в сети супермаркетов «Сильпо»

 Цена – 47,98 грн.

 Вес - 200 г

4. «Пряничный домик»

 Альтернатива шоколаду - прекрасный пряничный торт. С таким «семейным» подарком хорошо прийти в гости: красиво, вкусно и настроение от такого подарка - новогоднее. Кроме пряничного теста в этом пряничном домике есть и шоколад, и пастилаж, и безе, а бубенцы из кокосовой стружки - облиты съедобным серебром. Уже сейчас такую красоту можно купить, например, в Севастополе.

 Где купить: «Моя Кондитерская», Севастополь, ул. Адмирала Октябрьского; 4, пр-т Октябрьской революции, 44.

 Цена: 250 гривен

 Вес: 2,2 кг

 5. Какой же Новый год без елочки?!

 Такая «Елочка» из шоколада и кокосовой стружки может украсить собой праздничный стол в качестве новогоднего аксессуара, а потом торжественно перейти в категорию «десерт».  С такой елочкой не стыдно и в гости пойти, и гостей к себе позвать.

 Где купить: «Моя Кондитерская», Севастополь, ул. Адмирала Октябрьского; 4, пр-т Октябрьской революции, 44.

 Вес: 0,4 кг

 Цена: 45 гривен

 

, фото Дениса СИМОНЕНКО и Валерии СОКОЛОВСКОЙ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт