Виктория РУДЕНКО (13 декабря 2007)
Тине Кароль подарили 15-килограммовый букет

Тине Кароль подарили 15-килограммовый букет

Тина Кароль

 Хрупкая певица едва смогла поднять 70 тяжеленных лилий и хризантем

 Для зрителей приготовили «зеленку»

 В субботу в Симферополе прошел первый сольный концерт Тины Кароль. Этим выступлением певица завершила гастрольный тур по 25 городам Украины. Кароль окрестила зрелище, приготовленное для симферопольцев, «зеленкой». Для тех, кто не очень-то продвинут в знании сленга, попсовая звезда пояснила:

 - «Зеленка» - это когда все подкалывают всех.

 Дальнейшее действо подтвердило, что с цветом певица определилась совершенно правильно.

 За красавицей подглядывали из оркестровой ямы

 Зал Украинского театра был переполнен, даже в оркестровой яме сидели зрители. Как предположила виновница аншлага, на этих местах разместились vip-персоны. Ведь именно с этих мест певица представала перед поклонниками в несколько неожиданном ракурсе. Взгляды, направленные под юбку певицы, заставляли ее смущаться и ограничить танцы на краю сцены.

 Охранник Рома стал Пупсиком     

 Концерт приурочили к выходу третьего альбома Тины Кароль «Полюс притяжения». Его запись прошла в Лондоне. Авторами композиций стали россиянка Любаша и украинский продюсер Дима Климашенко.

 - Название альбома отражает главную идею песен, - пояснила Тина зрителям. - Ведь любовь - это притяжение, небо - это притяжение, дружба - это притяжение.

 Притяжение певицы и зрительного зала действительно возрастало от песни к песне.  Поклонники прямо-таки атаковали бдительную охрану. Но на подступах к «звезде» им приходилось знакомиться с главным «пупсиком» шоу - охранником Ромой. Этот двухметрового роста гигант, кстати, в конечном итоге оказался вовсе не таким уж недотрогой. И исполнил вместе с шоу-балетом зажигательный танец.

 К звукорежиссеру не зарастала народная тропа

 Самым достойным розыгрышем «зеленки» стал сюрприз ,подготовленный певицей для звукорежиссера.

 - У звукорежиссера, которого, кстати, зовут Юра,  все желающие могут получить бесплатные диски и открытки с автографами, - объявила Тина.

 Представьте себе, как этот самый Юра был рад толпам, ломящимся к нему на протяжении всего концерта.

 Еще более запоминающимся стал подвиг продюсера Евгения Огиры. Он решил лично исполнить мужскую партию в номере подтанцовки на песню «Выше облаков». И представ перед залом в белой майке и шортах, выдавал такие па, что даже Тина не смогла удержаться от смеха.

 Супермаркет-шоу

 Тина Кароль подарила заряд положительных эмоций всем своим поклонникам. В ответ зрители одарили ее аплодисментами, мягкими игрушками, плакатами и цветами. Огромную корзину, подаренную ей читателями газеты «ТелеСемь», хрупкая певица не смогла даже поднять. Победители конкурса, выигравшие от еженедельника «ТелеСемь» билеты на концерт любимой звезды, заказали ей более 70 хризантем и лилий, общим весом - 15 кило!

 Певице пришлось не единожды выходить на сцену, чтобы унести все свои подарки.

 - Это просто супер-супер-супермаркет, - оценила Тина щедрость крымчан.

 - Это просто супер-супер-супершоу, - оценили Тину зрители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 10

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бортпроводник вакансии ХарьковтутНаталия Колодяжная