Алла ДРУЖИНОВИЧ (8 декабря 2007)
Ялта погуляет

Ялта погуляет

ялта

 Сегодня в самом известном городе Крымского полуострова двойной праздник. Один - сугубо официальный. В 14.00 в сквере имени Шевченко, возле местного цирка шапито, откроется памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко.

 Ну, а второй не менее значим для горожан и крымского бомонда. Мэр Ялты Сергей Брайко в этот день разменяет полтинник. С чем мы его и поздравляем.

 Кстати, Сергей Борисович вместе со своим коллегой (таким же градоначальником из Феодосии) Владимиром Шайдеровым выдвинут на почетное звание «Человек года-2007». Что удивительно, в нынешнем году со всей Украины за титул «Мэр года» будут бороться пять руководителей, причем двое из них - наши, крымские.

 Как удалось выяснить «Комсомолке», все номинанты были определены по итогам промежуточного экспертного опроса. Причем учитываются не только плодотворные усилия во имя экономического развития родного города и благосостояния горожан, но и старания сохранить и преумножить историческое и культурное наследие своего края, и достижение политической и социальной стабильности, и многое другое. Сама же торжественная церемония награждения победителей и лауреатов программы «Человек года-2007» состоится в Киеве будущей весной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт