Денис СИМОНЕНКО (1 марта 2007)

Симферополь заполонят платные стоянки

Счастье симферопольских водителей, которые преспокойно ставили свои машины у обочин, не утруждая себя в поисках знака парковки, скоро закончится. «Коммунизм» длился чуть более года, с того момента, как ликвидировали коммунальное предприятие «Автостоп». Но, как известно, свято место пусто не бывает. Как сообщили «КП» в пресс-службе симферопольского горисполкома, власти собираются вернуть практику взимания денег за стоянки на улицах Симферополя. Но заниматься этим будет уже иная организация.

Платные парковки планируется разместить на центральных улицах города, таких как Пушкина, Горького, Киевской, проспекте Кирова и в некоторых других местах, в том числе и на площади Спортивной, между Центральным рынком и стадионом «Таврия».

Симферополь – город тесный. Пока же, как видно по схеме, парковки собираются узаконить на самых перегруженных улицах города. Как это повлияет на дорожную обстановку, пока неизвестно.

Подробности о нововведении читайте в следующем номере «Комсомолки»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 196

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт