«Таврия» разгромила «Динамо»

«Таврия» разгромила «Динамо»

Киевляне проиграли всухую – 0:2

Киевляне проиграли всухую – 0:2.

Перед матчем 1/4 финала Кубка Украины команда крымчан отправилась в церковь. В Свято-Троицком монастыре митрополит Симферопольский и Крымский владыка Лазарь благословил игроков, напутствовав их словами: «Стремитесь и получите!»

И если после Запорожья и Тернополя многие иронизировали над трудными победами крымчан, то на этот раз все выглядело предельно убедительно.

- Это был красивый футбол при высокопрофессиональном судействе бельгийской бригады арбитров, - прокомментировал «КП» ход матча пресс-атташе СК «Таврия» Борис ЛЕВИН. - Хотелось бы посмотреть, кто из украинских судей отважился бы уже на первых минутах строго предупредить Милевского за картинное падение.

После пропущенного гола, забитого Андриусом Йокшасом на 26 минуте, динамовцы заиграли намного активнее. И даже забили мяч в ворота Козаченко. Но в данной ситуации тонко разобрался судья де Блеккер, зафиксировавший офсайд у Гусева, добивавшего мяч.

Концовка матча была не для слабонервных. Четко разобравшись в ситуации, арбитр отменил еще один мяч, забитый динамовцами с нарушением правил после подачи углового. А уже в компенсированное время, на 92 минуте, Андрей Зборовский, пробивший мощно и прицельно в правый нижний угол, заставил взреветь весь стадион. После матча игроки поблагодарили фанов, поклонившись всему пятому сектору. Кстати, киевских болельщиков на стадионе было очень мало. Зато наши обещают поддержать «Таврию» в следующем, ответном матче, который состоится 8 декабря в Киеве.

Гол Андриуса Йокшаса (в белой футболке) на 26 минуте вдохновил крымчан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт