Денис СИМОНЕНКО (6 декабря 2007)
В Крыму «Nazareth» учил русские имена

В Крыму «Nazareth» учил русские имена

В Крыму «Nazareth» учил русские имена

Перед концертом в Симферополе легенда мирового рока пил сироп от кашля и звал крымчанок в Шотландию.

Рок-группа такого уровня на полуострове объявилась впервые. Перед тем как отметить 40-летний юбилей создания группы, шотландские музыканты решили открыть для себя новые уголки мира. И с восторгом обнаружили, что поклонников их творчества в Крыму не так уж мало. Причем большинство из них - люди в возрасте. Зал Украинского академического музыкального театра в Симферополе был забит до отказа. При том, что билеты стоили от 100 до 450 гривен.

В крымскую столицу музыканты прилетели в 5 утра и поселились в гостинице «Москва». Как рассказал «КП» представитель генерального партнера «Союз-шоу» Владимир БОЛТУНОВ, рокеры оказались непривередливыми. Личных гримеров и особых блюд не требовали.

- Я пробовал в гостинице крымский белый «сухарь», неплохое у вас вино! - заметил вокалист «Nazareth» Дэн Маккаферти на пресс-конференции перед концертом. А сам в тот момент прикладывался к рюмке с сиропом от кашля, покуривая сигарету.

На вопрос журналиста «КП», какие ему нравятся девушки, Дэн сказал, что любит свою жену. Но всех представительниц прекрасного пола пригласил к себе на родину. А на самом концерте прямо в середине песни стал перечислять русские женские имена. Похоже, крымских девушек старый шотландский рокер оценил по достоинству.

Концерт длился более двух часов. Рок музыканты пару раз вышли и спели на бис. На память о крымском концерте шотландцы прихватили с собой букет цветов, который им вручила смелая поклонница.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт