Анна ПУПЧЕНКО, Алла ДРУЖИНОВИЧ (28 февраля 2007)

Из-за гололеда четыре аварии случились за минуту

Не повезло водителям легковых автомобилей, спокойно двигавшихся по одной из улиц крымской столицы. 32-х летний симферополец, управляя   BMW-528 неправильно выбрал скоростной режим, а затем не в меру резко затормозил. От такого управления машину занесло, и детище немецкой автомобильной промышленности пошло крушить все вокруг.

- BMW кидало из стороны в сторону и, двигаясь по диагонали, он лупил машины одну за другой, - сообщил нам инспектор отдела оформления ДТП при Управлении ГАИ ГУ МВД Украины в Крыму старший лейтенант Сергей Куницкий, - Досталось двум попутным и двум встречным автомобилям. В одном из них мужчина и женщина получили травимы.

– После этих «маневров» виновник происшествия скрылся с места аварии, - рассказали корреспонденту «КП» в пресс-службе ГАИ Крыма, - но силами правоохранителей нарушитель ПДД был установлен и задержан.

Конкретно

За подобную неосмотрительность на дорогах следует ответственность как административная, так и уголовная – в зависимости от тяжести последствий.

Если нарушитель протаранил ваш автомобиль и скрылся, оставайтесь на месте происшествия, и обязательно сообщите по телефону 02 (бесплатный номер 102 – для мобильных) обстоятельства происшествия, номер и «приметы» авто-нарушителя. Ждите инспекторов, чтобы они зафиксировали ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт