Юлия КАСПАРЬЯН (27 ноября 2007)

Сегодня грянет буря

Штормовой ветер разгонится до 30 м/с

Не успели крымчане обрадоваться приятному потеплению, наступившему в выходные, как погода снова сделала крутой вираж. Сегодня над полуостровом прокатится волна холодного фронта, северо-западный ветер усилится до 17-22 м/с, а порывами - до 25 м/с. Дождь, нынешней ночью местами переходивший в мокрый снег, продолжится. К сожалению, и воздух не прогреется выше 2 градусов тепла. Сегодня дневные и ночные температуры одинаковы: от 3 градусов мороза до 2 тепла. Немного теплее на Южном берегу Крыма - от 0 до плюс 5 градусов.

- Следует опасаться налипания мокрого снега, гололеда и гололедицы, - предупреждает синоптик отдела метеопрогнозов Центра гидрометеорологии в АРК Юлия ПОТАШОВА. - Завтра, 28 ноября, погодные условия отнюдь не улучшатся. Снег, местами сильный, на дорогах гололедица, а северо-западный ветер разгонится до весьма неприятных 15-20 метров в секунду, а местами - и до 25-30 метров. Ночью будет еще холоднее: от 0 до 5 градусов мороза, днем немного потеплеет и столбик термометра поднимется до +1... +6 градусов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.