26 тысяч гривен стоит железнодорожное путешествие из Симферополя в Киев и обратно в вагоне-салоне, рассчитанном на 11 пассажиров

Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги. По информации железнодорожников, в их распоряжении имеются 6 комфортабельных вагонов-салонов, при этом спрос на поездки в таких вагонах постоянно растет.

Чтобы получить право на элитный проезд, пассажирам придется оплатить аренду вагона, что составляет в среднем 200 грн. в час, а также стоимость 11 имеющихся СВ-мест. На таких условиях получить вагон в свое распоряжение может как один пассажир, так и целая компания. Арендованный вагон-салон по просьбе клиентов включат в состав любого поезда, как курсирующего по территории Украины, так и следующего в страны ближнего или дальнего зарубежья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.