Антон СЕНЧЕНКО (24 ноября 2007)

Группу «Ария» повели в кабак

В Севастополе не нашлось приличной площадки для выступления музыкантов

Концерт рокерам пришлось дать в ресторане «Звездный». И дело не в том, что музыканты погнались за длинным рублем или «опопсели». Просто в городе-герое не нашлось ни одного приличного зала для выступления легенд русского рока.

- Это наш второй приезд в Севастополь и, в отличие от предыдущего визита, такая встреча - сюрприз неприятный, - заметил вокалист «Арии» - Артур Беркут. - Тем не менее, чтобы не разочаровывать поклонников, мы таки выступили, хотя зал совсем не соответствовал нашему техническому райдеру.

Руководство Украинского культурно-информационного центра, где должен был пройти концерт, отказалось принять музыкантов, сославшись на ремонт сцены. Фанаты расценивают это как классическую отговорку, ведь самое забавное заключается в том, что «ремонт» не помешал выступить на этой сцене украинским поп-исполнителям: Потапу и Насте Каменских.

В программу вошли только проверенные хиты, которых за 20 лет деятельности команды накопилось немало. Из первого состава в данный момент в «Арии» играют только два человека  - Владимир Холстинин и Виталий Дубинин. Извиняясь за тесный зал, они, кстати, философски заметили: «Бывали времена и похуже».

Перед концертом благодарные поклонники подарили музыкантам группы «Ария» футболки с надписью «Севастополь». В них-то «арийцы» и играли вечером. На предложение устроить в следующем году бесплатный концерт на площади Нахимова в честь 225-летия города участники команды, почти не раздумывая, ответили согласием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 10

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт