Антон СЕНЧЕНКО (24 ноября 2007)

Группу «Ария» повели в кабак

В Севастополе не нашлось приличной площадки для выступления музыкантов

Концерт рокерам пришлось дать в ресторане «Звездный». И дело не в том, что музыканты погнались за длинным рублем или «опопсели». Просто в городе-герое не нашлось ни одного приличного зала для выступления легенд русского рока.

- Это наш второй приезд в Севастополь и, в отличие от предыдущего визита, такая встреча - сюрприз неприятный, - заметил вокалист «Арии» - Артур Беркут. - Тем не менее, чтобы не разочаровывать поклонников, мы таки выступили, хотя зал совсем не соответствовал нашему техническому райдеру.

Руководство Украинского культурно-информационного центра, где должен был пройти концерт, отказалось принять музыкантов, сославшись на ремонт сцены. Фанаты расценивают это как классическую отговорку, ведь самое забавное заключается в том, что «ремонт» не помешал выступить на этой сцене украинским поп-исполнителям: Потапу и Насте Каменских.

В программу вошли только проверенные хиты, которых за 20 лет деятельности команды накопилось немало. Из первого состава в данный момент в «Арии» играют только два человека  - Владимир Холстинин и Виталий Дубинин. Извиняясь за тесный зал, они, кстати, философски заметили: «Бывали времена и похуже».

Перед концертом благодарные поклонники подарили музыкантам группы «Ария» футболки с надписью «Севастополь». В них-то «арийцы» и играли вечером. На предложение устроить в следующем году бесплатный концерт на площади Нахимова в честь 225-летия города участники команды, почти не раздумывая, ответили согласием.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт