Анастасия ВАЛЕВСКАЯ (23 ноября 2007)

В крымской столице появился евро-тоннель

Переход новый, а проблемы старые

На днях в крымской столице открылся новенький подземный переход на улице Дмитрия Ульянова. Ранее этот тоннель славился разбитыми лампами, забитыми ливневыми стоками и прочими «прелестями» настоящих казематов. Городские власти в лице мэра Геннадия Бабенко и директор фирмы «Переход-Сервис» Андрей Кузьмин отремонтировали убогий переход, на что и пригласили посмотреть журналистов и горожан. Он действительно теперь сверкает чистотой и новой современной плиткой, но многие граждане сразу же обратили внимание, что коварное покрытие довольно скользкое, а перила уж очень коротки. Директор фирмы «Переход-Сервис» заверил крымчан, что плитка эта специальная и недешевая и положили ее посоветовавшись со специалистами, а с перилами их подвел подрядчик, но в самый короткий срок их приведут в порядок.

В недоумение горожан привел и пандус - он слишком крутой и неудобный для спуска-подъема. А еще многие сетовали, что переход стал узкий - ведь половину места в нем теперь занимают бутики предпринимателей.

Уважаемые читатели! А вы довольны нашими переходами? Звоните нам сегодня с 10.00 до 11.00 по телефону: 8 (0652) 248-168.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1472

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт