Юлия КАСПАРЬЯН (22 ноября 2007)
По Крыму гуляют призраки и бесы

По Крыму гуляют призраки и бесы

Комментарии: 6

Их удалось заснять на мобилку

- Пора быть трезвее… в духовном плане

Двое молодых людей, Сергей и Эдуард, принесли к нам в редакцию странное фото. На нем парень с бутылкой в руке позировал на фоне чахлого леса. На первый взгляд, ничем не примечательный снимок, снятый мобилкой, и распечатанный на обычном цветном принтере. Но если вглядеться, над головой парня среди веток смутно проглядывает зловещее лицо. Кроме того, справа вдалеке четко видна целая группа привидений на прогулке - женщина с ребенком и собачка.

Все началось с ощущения смутной тревоги

- Видите, это бесы и привидения! Мы сами так удивились! - горячась, рассказывает Сергей.

По его словам, они с Эдуардом, за день до визита в редакцию, после работы решили пройтись на свежем воздухе, по дальней стороне берега Симферопольского водохранилища, что за плотиной. Всю прогулку ребят  преследовало ощущение тревоги, смутного страха, гнетущее неприятное ощущение.

- Я не меланхолик, у меня такие состояния редко бывают, - продолжал Сергей. - Но тут было ощущение некоего неприятного присутствия. Как будто на тебя кто-то смотрит!

Сеанс черной магии…

Вскоре симферопольцы заметили компанию выпивающих ребят, один из которых был знаком с Эдуардом. И тот снял приятеля своим телефоном. Проверяя качество снимка, парни сразу заметили в правом верхнем углу какую-то физиономию.

- Мы решили еще раз снять ради интереса, и снова увидели то же самое! - продолжает свое повествование Сергей. - Потом мой знакомый увеличил снимок на компьютере и вывел фото в полном объеме. Тут-то и стало видно, что объекты заслоняют ветки, обладают некоей материальностью. На компьютерной томограмме видно, что у них четкие контуры. Верхний лик очень похож на ритуальные маски первобытных племен, либо изображения духов предков у индейцев, либо это изображение демонов или пугал от демонов. Это настолько этнографически точный облик! Я историк по образованию, немножко видел эти вещи. Тем более снимок мы сделали совершенно случайно, я никогда экстрасенсорикой и эвдемонизмом не увлекался, это было, я считаю, немотивированное спонтанное явление, прорыв параллельного мира. Я всю жизнь верю в бесов, но никогда их не видел, не представлял, как они могут выглядеть. Я в шоке, для меня это знак того, что мне в духовном плане надо быть трезвее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии в Днепропетровске на web дизайнера