Виктория РУДЕНКО (21 ноября 2007)
В столице короновали самую  красивую студентку

В столице короновали самую красивую студентку

Комментарии: 6

Жюри IX Всекрымского конкурса красоты «Мисс студентка Крыма 2007» пришлось делать нелегкий выбор

17 ноября молодежь бурно отмечала праздник - Международный день студента. А истинные ценители красоты в этот субботний вечер любовались шестнадцатью участницами IX Всекрымского конкурса красоты «Мисс студентка Крыма 2007». 

Поучаствовать в неординарном событии с радостью согласился небезызвестный солист группы «Липриконсы» Илья Митько, специально приехавший на конкурс из Беларуси, взявший на себя нелегкий труд ведущего праздничного шоу.

В борьбе за корону первой красавицы полуострова юным студенткам пришлось пройти три конкурсных этапа. Перво-наперво, как полагается, они «вручили» зрителям свои «визитные карточки» - рассказали о самом сокровенном, о своих мечтах. После душевных монологов наступил праздник для глаз - во втором этапе участницы раскрыли свои танцевальные способности и прелести фигуры, на время превратившись в героинь восточных сказок. Яркую точку в конкурсной программе поставил третий, самый значимый этап - дефиле. Девушки одна за другой выходили в ослепительных свадебных нарядах в сопровождении театра танца «Мьюзик сейф», а сцена сверкала всеми цветами радуги.

Компетентному жюри было нелегко осуществить свой выбор.

- Все девушки красивые и очень смелые. Большая сцена - большое испытание, но все они прошли его на отлично, - поделилась с «КП» начальник отдела культуры Алушты, единственная женщина в жюри, Екатерина ГАВРИЛЮК.

Это мнение разделила и мужская половина жюри. Они присвоили всем участницам  свои номинации. Не остались в стороне и зрители. В номинации «Мисс зрительский симпатий» победила Динара Фундукова.

Конкретно

Кто надел короны?

Победительница восьмого Всекрымского конкурса красоты «Мисс студентка Крыма 2006», студентка Крымского института бизнеса Кривошеенко Аделина.

Вторая вице-мисс - Алена Залозная (г. Севастополь).

Первая  вице-мисс - Екатерина Захаренко (г. Симферополь).

Мисс студентка Крыма 2007 года - Аделина Османова (г. Ялта).

С победительницей, студенткой Крымского государственного университета, г. Ялта, мы еще встретимся на следующем, юбилейном X Всекрымском конкурсе красоты «Мисс студентка Крыма», где она передаст корону «Мисс 2008 года».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт