Анна Неунываева (27 февраля 2007)

Последний «подарок» зимы

В конце февраля полуостров опять занесло снегами. Несмотря на холод, крымчане радовались морозцу и снегу: играли в снежки, катались на санках и лепили снежных баб. Через несколько дней зима теплолюбивым жителям Крыма надоела и они обрушили на редакцию «КП» массу звонков с вопросами, когда же, наконец, потеплеет. Мы в свою очередь обратились с тем же вопросом к синоптикам.

– Ночь с воскресенья на субботу была самой холодной в этом году, - сообщила синоптик Центра метеорологии АРК Лидия Шенгелай. – Но процесс потепления уже начался. На полуостров придет теплый воздух Атлантики и Средиземноморья. Уже с 5-6 марта начнется настоящая весна. Ожидается плюсовая температура. Ночью столбик термометра поднимется до +3 -+8, днем до +8- +13, местами даже до +15. Ветер подует с юга и усилится до 9-14 м/с. В ближайшее время в Крыму ожидается потепление, местами кратковременные осадки, но уже не виде снега. Дожди пройдут 28 февраля, 2-3 марта. 

Кстати, по словам синоптиков, 23 февраля в Крыму выпала половина месячной нормы снега. Возможно, погода преподнесла такой своеобразный подарок всем защитникам Отечества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 149 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 104

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.