Денис СИМОНЕНКО. (15 ноября 2007)

Серия публикаций об урагане вызвала шквал звонков в крымскую редакцию «Комсомолки».

Пострадавшие от стихии люди, у которых разрушены дома, отсутствует вода, свет и тепло, жаловались на бездействие органов власти и делились своими размышлениями.

 Вера КАЛИНИНА, г. Ялта

 - Верно говорят, что беда не приходит одна. Сначала разборки с самозахватчиками, теперь природный катаклизм. Крым опять «разрекламировали» на весь мир как один из самых нестабильных и опасных регионов. Вот, министр курортов Крыма говорит о том, что на следующий курортный сезон на полуострове это не повлияет. Может, серьезной экологической катастрофы из-за мазута и серы не случится, но кто поедет к нам отдыхать после всего этого?

 Александра Викторовна, г. Симферополь

 - Я живу на улице Футболистов в Симферополе. Ураган снес с моего дома шифер и оборвал электропровода. Крышу мы починили своими силами, а как быть со светом? Его нам так и не дали. За это время соседи, которые никогда не платили за электричество, успели залезть на столб и несанкционированно подключить оборванные провода к своему дому. Кто-нибудь может нам помочь? Или нам так и сидеть без света и тепла, которое у нас вырабатывается за счет электроэнергии?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

вакансии модели в Харьковетут11 канал днепропетровск