Такого шторма в Крыму не было уже 30 лет Комментарии: 6

Вечером 10 ноября в Азово-Черноморском бассейне начался шторм силой 6-7 баллов по шкале Рихтера, с ветром до 25 м/с, волны достигали высоты 4-5 метров: такого в этом районе не было больше 30 лет.

Из-за непогоды в Азовском и Чёрном морях потерпели бедствие 11 кораблей. Пять судов затонули – в том числе три сухогруза с серой и танкер с мазутом. За последние три дня в
Крыму было объявлено и продлено чрезвычайное положение, потому что стихия не утихает: снег и ветер продолжаются.

Эти фото были опубликованы в интернет-дневнике пользователя под ником timo-kiev. По словам автора, обработке подверглись только цвета, все остальное – настоящее. Именно так выглядел чудовищный шторм на полуострове.


















Фото: timo-kiev.livejournal.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт